Receta: Camarones al pil pil

0
127

Chicas dejo una de mis recetas favoritas por lo fácil y rápida de preparar. Con los camarones no hay margen de error jajaja. Me cuentan cómo les quedó!

INGREDIENTES

1,5 kilos de camarones (limpios)

5 dientes de ajo (picado muy fino)

1 ají cacho de cabra

3 cucharadas de cilantro picado

½ taza de aceite

Sal

PREPARACIÓN

En una sartén grande (o cacerola) caliente el aceite, enseguida baje la intensidad del calor y agregue el ajo y el ají cacho de cabra, cocine por 2 minutos, teniendo mucho cuidado de no quemar el ajo, luego incorpore los camarones, sazone a gusto y cocine por 5 minutos a fuego fuerte, apague y agregue el perejil picado.

Sirva caliente en pocillos individuales, puede acompañarlos de unas tostadas o galletas saladas.

El ají cacho de cabra lo puede reemplazar por merquén.

Comentarios

Dejar respuesta