Receta de croquetas de zanahorias y zapallo italiano

Desde hace un tiempo me propuse bajar la cantidad de carne que consumimos en casa y realmente no ha sido una tarea fácil, pues por cultura gastronómica familiar la carne no podía faltar en la mesa de nuestro hogar. Partí haciendo tortillas de todo tipo, seguí con hamburguesas de lentejas y ahora probé con croquetas de zapallo italiano y zanahorias.

La receta es muy muy sencilla, fácil de hacer y saludable. Quedaron súper ricas y a los niños les encanta. Me cuentan cómo les quedó.

Ingredientes

1 cebolla pequeña cortada en cuadritos

1/2 cucharadita de aceite

2 zanahorias grandes ralladas

1 zapallo italiano grande rallado

3 huevos batidos

Sal y pimienta a gusto

*Yo compro todas mis verduras en NaturalFood 

Instrucciones

Freír la cebolla en el aceite por algunos minutos, luego agregar la zanahoria y el zapallo italiano. Aliñar con sal y pimienta a gusto. Retirar del fuego.

En un bowl batir los huevos y luego agregar la mezcla anterior.

Freír en una sartén con aceite. Colocar las croquetas por cucharadas grandes, y freír 3 minutos por lado aproximadamente y listo para servir!

Por Angélica Yañez Toro.

Comentarios