Imagina que vienen unos amigos y el chico que te gusta a la casa. Quieres sorprender a todos y buscas la receta perfecta, pero no es fácil y tampoco tienes mucho tiempo para cocinar.
Entonces, dejamos la solución para todos tus problemas.
Rollitos de cerdo Thai
Masa:
500gr | Harina | 250 ml | Agua |
250gr | Mantequilla | 1 gr | Sal |
En un bowl mezclar todos los ingredientes y amasar por 5 minutos. Refrigerar por 25 minutos, repetir la operación y refrigerar 25 minutos más.
Relleno:
300 gr | Cerdo | 1 gr | Jengibre |
100gr | Zanahoria | 100 ml | Aceite de Sésamo |
100gr | Apio | 150ml | Salsa de Soya |
100gr | Cebollín | 1 pizca | Ají Merquén |
2 dientes | Ajo | 100 ml | Miel |
Corta el cerdo, el apio, la zanahoria, el ajo, el jengibre y cebollín (guardando la parte verde). Saltea el cerdo con aceite de sésamo y las verduras, incorpora miel, soya, merquén, y cuando esté listo agrega lo verde del cebollín cortado muy fino.
Deja enfriar antes de rellenar la masa.
Espolvorea con harina la mesa y estira la masa en forma rectangular hasta ½ cm de espesor, coloca relleno en el borde superior de la masa haciendo una fila y enrolla. Sella la masa con huevo para que no se habrá el rollo y córtalo en bocados de 1 centímetro aproximadamente. Hornear por 25 minutos.
Puedes acompañarlo con un vino blanco.
Sigue estos tips gourmet y verás como todos y en especial ese [email protected], quedaran encantados . . . y serás el rey o reina de la noche.